ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция призывает граждан не участвовать в завтрашних митингах в Донецке

Корреспондент.net, 16 апреля 2014, 15:31
159
13228
Милиция призывает граждан не участвовать в завтрашних митингах в Донецке
Фото: Reuters
Завтра в Донецке вновь пройдут митинги

Есть информация, что радикально настроенные протестующие могут использовать автоматическое оружие, сообщают в МВД.

Милиция призывает жителей Донецка не проводить завтра никаких митингов, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области в среду, 16 апреля.

"На 17 апреля в Донецке запланировано проведение нескольких митингов группами дончан с полярными взглядами. Учитывая ситуацию в городе и области и в связи с тем, что в настоящее время на руках у населения имеются оружие и взрывоопасные вещества, которые могут быть применены, настоятельно призываем организаторов акций отказаться от проведения различных массовых мероприятий, чтобы не подвергать опасности жизни людей", - говорится в сообщении.

Милиция убедительно просит граждан в целях личной безопасности не принимать участия в анонсированных акциях.

"МВД располагает информацией, что радикально настроенные граждане во время проведения митинга могут использовать автоматическое оружие против своих оппонентов", - отметили в ведомстве. 

Ранее сообщалось, что в чистый четверг, 17 апреля, в 18.00 на площади Ленина в Донецке состоится митинг С молитвой, за Украину! Как отмечают в КПСД, патриоты Украины устали ждать возвращения стабильности и правопорядка от властей. Они требуют действий.

В связи с этим, Комитет патриотических сил Донбасса решил отказаться от моратория на проведение массовых публичных акций и созывает митинг в Донецке с требованием целостности Украины и восстановления законности и порядка в Донецком регионе.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкмилицияБеспорядки на юго-востоке Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях