ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Всех не перевешать": на съезде ПР Царев выступил против кровопролития и за русский язык

Корреспондент.net, 16 апреля 2014, 20:07
331
20368
  Всех не перевешать : на съезде ПР Царев выступил против кровопролития и за русский язык
Фото: telegraf.com.ua
Ранее Царев заявил, что хочет, чтобы его защитила "Донецкая республика"

Царев заявил, что ПР готова стать переговорной группой между протестующими и властью.

Кандидат в президенты Олег Царев выступает за мирное урегулирование ситуации и считает, что конфликт могут уладить только переговоры.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, которая состоялась в Донецке, передает региональное издание Новости Донбасса в среду, 19 апреля.


"Войны сегодня не хочет никто и мы предлагаем выход из сложившейся ситуации. Мы готовы выступить переговорной группой между митингующими и властью", - отметил Царев.

"Наша задача сегодня не допустить кровопролития. Дончан и Луганчан победить невозможно. Как сказала Зоя Космодемьянская: "всех не перевешать", - добавил кандидат в президенты.

"Мы предъявляем требования граждан Украины, и эти граждане не являются ни бандитами, ни сепаратистами, ни террористами, как их сегодня некоторые называют", - подчеркнул он.

Также кандидат в президенты отметил, что он поддерживает требования, которые сегодня выразила делегация Партии регионов на чрезвычайном съезде.

Напомним, сегодня в Донецке чрезвычайный съезд депутатов Донецкой области от Партии регионов потребовал закрепления за русским языком статуса второго государственного и разделения полномочий между центром и регионами.

ТЕГИ: Партия регионовпротестыОлег Царев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях