ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Скоро режим начнет вводить цензуру, расправляться с неугодными СМИ - Царев

Корреспондент.net, 18 апреля 2014, 19:11
298
8352
Скоро режим начнет вводить цензуру, расправляться с неугодными СМИ - Царев
Фото: telegraf.com.ua
Людям запрещают знать альтернативную точку зрения на ситуацию, говорит Царев

В Украине сложилась крайне негативная ситуация со свободой слова, когда вслух можно высказывать только одну точку зрения и запрещено – альтернативную, считает кандидат в президенты Украины Олег Царев.

"Мы дожились, что людям запрещают знать альтернативную точку зрения на ситуацию, отключают российские каналы, - написал политик на своей странице в Facebook 18 апреля. - Дезинформация стала информационной политикой Турчинова и Ко. Последнее решение парламента из этой же серии. ВР утвердила поправки к Закону Украины «О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания» относительно досрочного прекращения полномочий членов совета. Парламент, по сути, подчинил его деятельность Администрации Турчинова. Нетрудно догадаться, что будет дальше. Скоро режим начнет вводить цензуру, расправляться с неугодными СМИ. Они будут травить интеллигенцию и журналистов, уничтожать гражданское общество как таковое!".

Царев также напомнил о недавнем избиении руководителя Национальной телекомпании Алексея Пантелеймонова. "На примере позорного избиения председателя НТКУ Алексея Пантелеймонова мы уже увидели, что такое "свобода" в редакции киевского майдана", - написал он.

Напомним, в ночь на 15 апреля Царев был сначала заблокирован представителями самообороны Майдана в здании телестудии ICTV во время его участия в передаче Свобода слова, а затем избит ими. После инцидента политика доставили в ГПУ.

Никто из нападавших органами правопорядка задержан не был, в то время как против самого нардепа Генпрокуратура возбудила уголовное дело по статье о сепаратизме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях