ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Миграционная служба РФ не знает о запрете на въезд в Крым для Джемилева

Корреспондент.net, 22 апреля 2014, 17:42
127
6113
Миграционная служба РФ не знает о запрете на въезд в Крым для Джемилева
Фото: Twitter EU Crimean Tatar
Джемилев также не попал в крымский список персон нон-грата

В ведомстве назвали "акт" "просто бумажкой" и что он не имеет никакой юридической силы.

Федеральная миграционная служба России не располагает информацией о запрете въезда народному депутату Украины Мустафе Джемилеву на территорию России, в частности, в Крым.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу ФМС России.

"Такой информации нет. Соответственно, почему вы думаете, что ему запретили въезд в РФ? Я такой же акт могу вам прислать, вы мне можете прислать. Я его видел и здесь просто нечего комментировать", - сказал представитель пресс-службы.

В ФМС считают, что акт уведомления Джемилева о запрете въезда в Россию, размещенный на сайте Меджлиса, является "просто бумажкой" и не имеет никакой юридической силы.

"Это просто бумажка, которую кто-то кому-то выписал без печати и без подписи, здесь и комментарии излишни. Мы не комментируем такие бумажки", - отметили в ФМС РФ.

Ранее сообщалось, что утром 22 апреля лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву, пересекавшему административно-территориальную границу Крыма с Украиной, российские товарищи вручили "Акт уведомления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию" сроком на 5 лет.

Джемилев назвал врученное ему "решение" ничем иным, как показателем того, "с каким "цивилизованным" государством мы имеем дело". Он также заявил, что несмотря ни на какие "постановления", будет ездить в Крым.

ТЕГИ: РоссияКрымМустафа Джемилев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях