ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк назначил Кабаненко замминистра обороны Украины

Корреспондент.net, 30 апреля 2014, 13:55
131
9384
Яценюк назначил Кабаненко замминистра обороны Украины
Фото: mil.gov.ua
Яценюк назначил Кабаненко замминистром обороны Украины.

Ранее Кабмин принял распоряжение о введении этой дополнительной должности.

Распоряжением Кабинета Министров Украины от 23 апреля текущего года введена дополнительная должность заместителя Министра обороны Украины и другим распоряжением правительства Игорь Кабаненко был назначен на эту должность, сообщила пресс-служба оборонного ведомства в среду, 30 апреля.

«Назначить Кабаненко Игоря Васильевича заместителем Министра обороны Украины», – говорится в документе, который подписал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

 

В апреле 2012 года вице-адмирал Кабаненко был назначен на должность первого заместителя начальника Генерального штабу ВС Украины. В 2013 году сотрудниками СБУ проводилась проверка состояния охраны государственной тайны в подразделениях Генерального штаба ВСУ и подчинённых ему органах войскового управления, по результатам которой Игорь Кабаненко был лишён доступа к государственной тайне в связи с подозрением в нарушении режима секретности.

10 декабря 2013 года четвертый президент Украины Виктор Янукович уволил адмирала Кабаненко в запас по состоянию здоровья с правом ношения формы.

ТЕГИ: МинобороныЯценюкКабаненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях