ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко исключила возможность объединения с Порошенко

Корреспондент.net, 5 мая 2014, 22:41
465
32728
Типошенко упомянула переговоры Порошенко в Дмитрием Фирташем в Вене
Фото: Reuters/AP
Тимошенко исключила возможность объединения с Порошенко.

Тимошенко не будет объединяться с Порошенко из-за разных идеологических взглядов.

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что никогда не объединится с другим кандидатом Петром Порошенко из-за разных идеологических подходов.

"Существуют полностью разные идеологические подходы, например, я никогда не объединюсь с Добкиным, это очевидно. Я точно так же никогда не объединюсь с Петром Алексеевичем Порошенко", - сказала Тимошенко в эфире Свободы слова на ICTV в понедельник вечером.

Она упомянула переговоры Порошенко в Дмитрием Фирташем в Вене, после которых, по ее мнению, и разблокировали работу в России его предприятия.

"И когда в это же время заказывают на 136 млн долларов военный заказ на Симферопольский судоремонтный завод того же владельца, ремонт кораблей ЧФ, и этот заказ принимается, то я хочу твердо сказать, что я не отступлю", - сказала она.

 Ранее сообщалось, что Петр Порошенко предлагал партии Батькивщина договориться о совместной работе в новом правительстве после президентских выборов, а Юлии Тимошенко предлагалось возглавить правительство. Об этом заявил Юрий Луценко, зарегистрированный как доверенное лицо Петра Порошенко на выборах.

Выборы 2014 - Все кандидаты в президенты Украины

СПЕЦТЕМА: Выборы президента - 2014
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоПетро Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях