ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия Регионов требует отставки силовиков и немедленной конституционной реформы

Корреспондент.net, 6 мая 2014, 13:00
175
12987
Партия Регионов требует отставки силовиков и немедленной конституционной реформы
Фото: 62.ua
"Первое и второе условия обеспечат безопасность на юго-востоке страны и помогут избежать дальнейшего кровопролития", - сказал нардеп

Фракция Партии Регионов возлагает всю ответственность за жертвы во время противостояний в Украине лично на исполняющего обязанности Президента Украины Александра Турчинова, Министра внутренних дел Арсена Авакова, главу СБУ Валентина Наливайченко и требует их отставки.

Об этом заявил народный депутат Украины от  фракции ПР Николай Левченко во время брифинга в кулуарах Парламента во вторник, 6 мая.

«Фракция Партия Регионов возлагает всю полноту ответственности за карательную экспедицию на востоке страны, за заживо сожженных людей в Одессе лично на исполняющего обязанности главнокомандующего Вооруженными силами Украины Турчинова, на Министра внутренних дел Авакова и на главу СБУ Наливайченко. Мы требуем немедленной отставки этих трех должностных лиц», - цитирует Левченко пресс-служба ПР.

Он также подчеркнул, что необходимо немедленно приступить к началу конституционной реформы по децентрализации власти.

«Первое и второе условия обеспечат безопасность на юго-востоке страны и помогут избежать дальнейшего кровопролития», - добавил нардеп.

ТЕГИ: Партия регионовотставкаконституционная реформаЛевченкозаявление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях