ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ответственность за выплату зарплат и пенсий лежит на мэрах Донбасса - АП

Корреспондент.net, 11 мая 2014, 16:05
144
10090
Ответственность за выплату зарплат и пенсий лежит на мэрах Донбасса - АП
Фото: hvylya.org

В условиях блокирования органов власти на территории Донбасса государство не сможет выполнять свои обязательства перед гражданами в полном объеме - Пашинский

Украинское государство выполнило все обязательства перед жителями Донецкой и Луганской областей по выплате пенсий и заработных плат, заявил исполняющий обязанности главы Администрации президента Сергей Пашинский на брифинге в воскресенье, 11 мая.

"Все обязательства украинское государство перед жителями Донецкой и Луганской областей выполняло в полном объеме. Выплачивались пенсии, выплачивались шахтерам дотации, выплачивались зарплаты врачам. У нас нет задолженности по казначейству перед этими двумя областями", - подчеркнул Пашинский.

По его словам, в условиях блокирования органов власти на территории Донецкой и Луганской областей государство не сможет выполнять свои обязательства перед гражданами в полном объеме.

"Я предупреждаю всех мэров (Донецкой и Луганской областей - ред.) об их персональной ответственности за обеспечение функционирования государственных институтов Украины на территории этих двух областей. Вся ответственность за срыв выплат зарплат и пенсий ляжет на плечи руководителей, которые сейчас находятся там", - отметил и.о. главы АПУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Если говорить формально. Пашинский заявил, что на Донбассе явка на референдуме нулевая

ТЕГИ: зарплатыпенсияДонецкая областьЛуганская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях