ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ляшко опровергает, что его захватили в плен

Корреспондент.net, 11 мая 2014, 17:44
750
67300
Ляшко опровергает, что его захватили в плен
Фото: Зі сторінки Олег Ляшко у Facebook

Я жив, продолжаю воевать на Востоке, пишет Ляшко

Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко опроверг, что его захватили в плен в Мариуполе в воскресенье, 11 мая.

"Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке", - написал нардеп в своем Facebook.

 
В свою очередь, представитель штаба самообороны Мариуполя заявил, что бойцы самообороны Донбасса сопровождают задержанного в Ляшко в Славянск, передает Интерфакс.

"Ляшко был задержан в аэропорту Мариуполя при попытке улететь в Киев. Сейчас его везут в Славянск. Ополченцы охраняют его от разъяренных жителей, которые после событий в Мариуполе готовы устроить ему самосуд", - сказал собеседник агентства.

Также один из лидеров ДНР Андрей Пургин подтверждает захват нардепа.

"По имеющейся у нас информации, на территории Донецкой области задержан подозреваемый в похищении граждан и в массовом уничтожении людей депутат Ляшко", - сказал Пургин агентству РБК-Украина.

Ранее, луганские сепаратисты заявили, что в Мариуполе был захвачен вертолет, в котором находился лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
 
 
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: пленЛяшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях