ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украина и Европейский банк подписали антикоррупционный меморандум

Корреспондент.net, 12 мая 2014, 13:18
73
3319
Украина и Европейский банк подписали антикоррупционный меморандум
Фото: dw.de
Украина и Европейский банк подписали антикоррупционный меморандум.

Банк обязался помочь украинским властям бороться с коррупцией.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и президент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти подписали меморандум о взаимопонимании для украинской антикоррупционной инициативы, сообщило информагентство УНН в понедельник, 12 мая.

"Спасибо премьер-министру Украины и вашим ведомствам, ведь подписание было бы невозможным без преданности правительства борьбе с коррупцией. Этот документ является неотъемлемой частью в содействии борьбе с коррупцией. Необходимо начать инициативу, которая позволит бороться с коррупцией, и чтобы было желание инвесторов больше инвестировать. ЕБРР поможет Украине пройти через этот переходный период", - отметил Чакрабарти.

Он подчеркнул "важность публичного признания проблемы коррупции в Украине и желание ее решать, и важность того, чтобы представители правительства не втягивались в коррупционные схемы".

В подписании приняли участие президент УСПП Анатолий Кинах, президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков, заместитель председателя Совета работодателей Украины Дмитрий Олейник, директор Европейской бизнес-ассоциации Анна Деревянко и президент Американской торговой палаты в Украине Бернард Кейси.

ТЕГИ: ЯценюккоррупцияЕБРР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях