ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Народный мэр" Славянска требует "на ковер" представителей прокуратуры и суда

Корреспондент.net, 13 мая 2014, 17:35
242
20015
 Народный мэр  Славянска требует  на ковер  представителей прокуратуры и суда
Фото: Reuters
Пономарев хочет назначить своих судей и прокуроров в Славянске

"Раз вы не понимаете русского языка, а понимаете только украинский, то вам придется освободить нашу территорию", заявил Пономарев.

Самопровозглашенный "мэр" Славянска Вячеслав Пономарев требует явиться к нему "на разговор" представителей прокуратуры и суда. Об этом Пономарев заявил 13 мая на аппаратном совещании исполнительного комитета.

"Я думаю, судейский корпус города Славянска услышит меня, и в ближайшее время, я жду представителей. Потому что занимать такую мышиную позицию, "заховавшись" в норку, и ждать, как оно получится, судьи, раз они судят людей и так далее, и тому подобное, пускай они появятся, чтобы мы их хотя бы видели. А то они только, когда приговоры выносят, умничают, елки-палки, а когда бороться надо, то их нету", - цитирует "мэра" slavgorod.

"Так что, товарищи судьи и прокуроры, я через средства массовой информации обращаюсь, хотел бы вас видеть здесь, в исполкоме. С вами надо разговаривать. Раз вы не понимаете русского языка, а понимаете только украинский, то вам придется освободить нашу территорию. Мы своих судей сами найдем порядочных, которым не чужда судьба нашей земли", - сообщил Пономарев.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: СлавянскБеспорядки на юго-востоке Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях