ГлавнаяУкраинаПолитика
 

С местными ладим. Аваков рассказал о своей поездке на блокпосты в Луганской области

Корреспондент.net, 16 мая 2014, 08:42
206
21437
С местными ладим. Аваков рассказал о своей поездке на блокпосты в Луганской области
Фото: со страницы в Facebook
Аваков побывал в Луганской области

Глава МВД навестил украинских десантников на блокпостах и пообщался с местными жителями.

Глава МВД на своей странице в Facebook поделился впечатлениями о своей поездке в Луганскую область и, в частности, от разговоров с местными жителями.

"Накручивая сотни километров по северу Луганской области, хотел написать о ребятах–десантниках на блокпостах..  Молодцы! Спокойные, уверенные, улыбчивые. С местными ладим!", - написал Аваков.

 

Министр рассказал о своем визите в Сватово Луганской области, и отметил, что местные жители его понимают. "Решил черкнуть пару строк о моем ощущении украинского Сватово, где девчата вычитывали мне претензии и наставления -  на украинском, понятном мне харьковчанину суржике.   Разговорились. Начали ставить вопрос ребром: «Де ви тут бачили сепаратистів? .. Переживаємо, навіщо військові? Раптом почнуть стріляти? Тут треба так ......и подробная инструкция по урегулированию кризиса", - сообщил Аваков.

"Объясняю. Отсекли блокпостами районы, где замечены люди с оружием. Отсекли, что б не проходили на север Луганской области бандиты с оружием", - добавил глава МВД.

 

Аваков отметил, что местные жители понимают сложившуюся ситуацию и перешли потом на разговор по пенсиям, зарплатам, тарифам.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: АваковЛуганская областьБеспорядки на юго-востоке Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях