ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Русская рулетка". Американский журналист снял видео о батальоне Донбасс

Корреспондент.net, 21 мая 2014, 12:24
208
33268
 Русская рулетка . Американский журналист снял видео о батальоне Донбасс
Фото: Скриншот из видео
Батальон Донбасс намерен очистить регион от предателей

Журналист телеканала VICE NEWS снял видеосюжет о батальоне территориальной добровольческой самообороны Донбасс, соответствующее видео обнародовано в соцсети.

Корреспондент Генри Лангстон также снял на видео операцию по освобождению одной из РГА на Донбассе воинами батальона Донбасс. Бойцы произвели захват здания, занятого террористами. Также было произведено задержание милиционеров, перешедших на сторону террористов из ДНР.

Сначала журналист снял базу батальона Донбасс, которая расположена на территории Днепропетровской области, и взял интервью у бойцов, которых прозвали "черными человечками".

Командир батальона территориальной самообороны Семен Семенченко рассказал о том, какого рода операции приходится совершать его бойцам. Воины разрушают блокпосты террористов, арестовывают боевиков, а также их пособников, после чего передают их в руки правоохранительных органов.

В регионе есть сетевая структура, которую сформировали патриоты Украины, которая объединила в своих рядах не только сотрудников органов безопасности, военных, но также журналистов, медиков и представителей других специальностей. По словам командира, эта структура делает очень много полезной и важной работы по спасению украинского государства. Также военнослужащий ответил, что само государство, как бюрократическая машина, зачастую только мешает своими действиями оперативно реагировать на действия неприятеля.

Читайте также: "Черные человечки" ответили на обращение "Стрелка" вступать в "армию ДНР"

Вооружение, питание и содержание бойцов батальона происходит за счет граждан Украины, которые поддерживают воинов, понимая, что они являются их защитниками. Две роты батальона базируются в окрестностях Мариуполя, другие – на остальной территории Донецкой области.

ТЕГИ: донбассБеспорядки на юго-востоке Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях