ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Возле границы Украины со стороны РФ находится 40 КАМАЗов с вооруженными людьми - Госпогранслужба

Корреспондент.net, 26 мая 2014, 20:07
1010
58567
Возле границы Украины со стороны РФ находится 40 КАМАЗов с вооруженными людьми - Госпогранслужба
Фото: dpsu.gov.ua
Украинские пограничники работают в усиленном режиме

В России пока никак не комментируют подобную информацию.

В Государственной пограничной службе Украины сообщают о возможной попытке прорыва в Украину большой группы вооруженных лиц, предположительно, уроженцев Кавказа, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Госпогранслужба оперативным путем получила информацию о том, что в 20 километрах от украинско-российской границы на территории РФ в направлении села Дмитровка Донецкой области обнаружено около 40 КАМАЗов с вооруженными лицами, предварительно, чеченской национальности", - сообщили в ведомстве.

В связи с этим, Госпогранслужба при взаимодействии с другими правоохранительными органами Украины предпринимает все меры для недопущения их на территорию Украины.

"Также по дипломатическим каналам направлен запрос в РФ с просьбой прокомментировать эту информацию и отреагировать на нее для недопущения проникновения в Украину террористов. В данное время ответа от российской стороны не поступило", - сообщили в ведомстве.

Напомним, последнее время охрана украино-российской границы в Донецкой и Луганской областях усилена, в связи с постоянными попытками несанкционированого проникновения вооруженных людей с территории России.

Напомним, с сегодняшнего дня антитеррористическая операция возобновилась в Донецке. В частности, возле аэропорта целый день продолжаются бои сил АТО с вооруженными представителями ДНР.

СПЕЦТЕМА: Обострение украино-российских отношенийОбострение в Донбассе
ТЕГИ: Украина-Россиятеррористыпограничная службаБеспорядки на юго-востоке Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях