ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В связи с Антитеррористической операцией ограничен въезд транспорта в Донецк

Корреспондент.net, 27 мая 2014, 17:09
33
8123
В связи с Антитеррористической операцией ограничен въезд транспорта  в Донецк
Фото: соцсети
Водителей просят воздержаться от поездок в направлении города или скорректировать маршруты движения в объезд улично-дорожной сети

В город не пускают автомобили со стороны Горловки, Константиновки, Красноармейска и Ясиноватой.

В связи с ухудшением ситуации в районе аэропорта, с целью обеспечения безопасности граждан и общественного порядка, движение транспорта в Донецк в направлении аэропорта и железнодорожного вокзала ограничено, сообщают в УГАИ Донецкой области во вторник, 27 мая.

В частности, сотрудники ГАИ останавливают транспорт и не позволяют двигаться в направлении Донецка со стороны городов Горловка, Константиновка, Красноармейск, Ясиноватая, говорится в сообщении.

Водителей просят воздержаться от поездок в направлении города или скорректировать маршруты движения в объезд улично-дорожной сети, прилегающей к аэропорту до нормализации обстановки в городе.

Напомним, в Донецке продолжается активная фаза АТО. По сообщению мэра Донецка Александра Лукьянченко, в ходе боестолкновений погибло 40 человек. Еще 43 человека ранены. При этом, по словам Лукьянченко, в числе раненых много иностранцев.

 
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкАнтитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях