ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке напали на офис Гюнсел: прекращены прием и отправка грузовЭксклюзив

Корреспондент.net, 28 мая 2014, 14:00
36
14422
В Донецке напали на офис Гюнсел: прекращены прием и отправка грузов
Фото: telegraf.com.ua
В центральном офисе Гюнсел информацию о нападении не подтверждают

Центральный офис перевозчика Гюнсел подвергся нападению вооруженных людей.

26 мая на центральный офис компании-перевозчика Гюнсел в Донецке напали неизвестные, сообщает достоверный источник Корреспондент.net. 

По словам источника, два дня назад вооруженные люди без опознавательных знаков "зашли в центральный офис Гюнсела на Маяке, положили всех на пол, обчистили и ушли".

"Сегодня наш водитель поехал делать отправки - грузы не принимают, сказали что пока ни на вход, ни на выход, машины поразворачивали обратно, мелкие офисы распустили по домам. Звоним в офис Гюнсела - не знают, когда начнут возить", - сообщил источник.

В то же время в центральном офисе компании-перевозчика сообщили, что информации о силовом захвате их офиса в Донецке не поступало.

Ранее сообщалось, что вооруженные неустановленные лица в масках ограбили один из офисов курьерской службы доставки Гюнсел в Донецке 23 мая. По информации, добычей преступников сталии 115 тысяч гривен.

Компания Гюнсел предоставляет услуги пассажирских автобусных перевозок, а также осуществляет  грузоперевозки по всей территории Украины. Имеет около 100 отделений в более чем 60 городах Украины.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкнападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях