ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Путин такой же православный, как я - белый медведь — Саакашвили

Корреспондент.net, 2 июня 2014, 09:18
193
15350
Путин такой же православный, как я - белый медведь — Саакашвили
Фото: Reuters
Саакашвили отметил, как российские солдаты мародерствовали в Грузии

Экс-президент Грузии считает, что у Украины нет другого выхода, кроме как уничтожить "чеченских убийц, посланных Кадыровым".

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что глава российского государства Владимир Путин является врагом Украины.

Об этом политик сказав в эфире телеканала Интер.

В частности, Саакашвили отметил, что те граждане Украины, которые поддерживают сепаратизм и засланных в Украину чеченских боевиков, являются предателями своей Родины. «Есть люди, которые аплодируют чеченским убийцам, посланным Кадыровым. Эти люди - предатели Украины. Пусть они уезжают к себе в Россию», - подчеркнул бывший грузинский президент.

По его словам, Украина не должна отдавать свою землю чужеземцам. «Надо четко понять, что другой альтернативы у вас нет», - уверен политик.

Кроме того, Саакашвили раскритиковал заявление Путина о том, что «мы все славяне, все православные». «Грузия православная с четвертого века. Когда российская армия зашла к нам, она грабила и разрушала грузинские церкви. Путин такой же православный, как я белый медведь», — заявил экс-президент Грузии. По его убеждению, Путин - это враг.

Вместе с тем, говоря о реформах в Украине, Саакашвили посоветовал доверить должности во всех государственных структурах молодому поколению, чтобы не воспитать нового Януковича.

СПЕЦТЕМА: Обострение украино-российских отношений
ТЕГИ: СаакашвилиУкраина-РоссияПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях