ГлавнаяУкраинаПолитика
 

LifeNews подал штурм погранотряда как наступательную атаку Нацгвардии на Луганск

Корреспондент.net, 2 июня 2014, 11:13
221
18841
LifeNews подал штурм погранотряда как наступательную атаку Нацгвардии на Луганск
Фото: Скриншот из видео
В то же время, по словам местных жителей и силовых структур, погранотряд штурмуют до 500 вооруженных людей

На телеканале утверждают, что украинские пограничники даже применяют артиллерию.

Российское телевидение подает атаку на луганский пограничный отряд как наступательную операцию Нацгвардии, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины в понедельник, 2 июня.

"В то время, когда пограничники Луганского отряда с 4 часов утра держат оборону, не покидая помещений, российский канал LifeNews подает этот бой как атаку Национальной гвардии на мирных жителей. Непонятно только, как тот, кто обороняется, может вести наступательные действия, и почему на видео боевики прячутся за жилыми домами?", - отмечают в Госпогранслужбе.

Также в ведомстве считают абсурдными сообщения телеканала о том, якобы в боевых действиях принимают участие Нацгвардия, срочники и бойцы Правого сектора.

"Корреспонденту телеканала следовало бы знать, что, во-первых, срочников в Госпогранслужбе нет уже больше 5 лет. Во-вторых, пограничники были бы рады, если бы рядом была помощь от той же Нацгвардии, однако она отсутствует. Относительно Правого сектора, то было бы странно если бы сюжет на канале LifeNews прошел без упоминания об этой организации", - отмечают в погранслужбе.

Как сообщала Госпогранслужба, в ночь на понедельник вооруженные боевики начали штурм Луганского погранотряда. К 7 утра количество вооруженных лиц увеличилось до 400 человек. Они обстреливают погранотряд из автоматов и гранатометов.

СПЕЦТЕМА: Обострение украино-российских отношенийОбострение в Донбассе
ТЕГИ: РоссияСМИЛуганскБеспорядки на юго-востоке УкраинеLifeNews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях