ГлавнаяУкраинаПолитика
 

После боев в Луганске в больницу поступило более 20 граждан с огнестрельными ранениями - СМИ

Корреспондент.net, 4 июня 2014, 11:32
24
4142
После боев в Луганске в больницу поступило более 20 граждан с огнестрельными ранениями - СМИ
Фото: AP
Среди раненых местные жители, представители ЛНР и АТО

Среди пострадавших - как мирное население, так и боевики и пограничники, половина из всех доставленных в больницу - обычные луганчане.

После событий второго июня в Луганске в областную больницу попали более 20 пострадавших с огнестрельными ранениями различной степени тяжести, сообщает местный телеканал  ЛОТ.

В частности, среди раненых как мирное население, так и боевики и пограничники. Почти половина из всех доставленных в больницу людей - обычные луганчане, отмечается в сообщении.

Сейчас областная больница и центр неотложной помощи готовы к любым чрезвычайным ситуациям, однако, как отметил заместитель главного врача областной больницы Сергей Бабенко, зарекаться не станут. Ведь все зависит от конкретной ситуации и тяжести пациентов.

«После событий в Луганске в областную больницу доставлено более 20 пострадавших с огнестрельными ранениями разной степени тяжести. Раненные получили необходимую помощь, прооперированы и находятся в отделениях интенсивной терапии, травматологии, хирургическом отделении областной больницы», - рассказал он.

Как сообщалось, в ночь на понедельник, 2 июня, около четырех часов утра вооруженные ополченцы начали штурм Луганского погранотряда. Позже бои вспыхнули в самом городе. Украинская армия применила авиацию.

Также в понедельник в Луганске в ходе боев произошел взрыв в здании ОГА. Силовики уверяют, что взрыв произошел в результате выстрела из зенитного комплекса. Ополченцы заявляют, что удар по зданию нанесла украинская авиация. В СМИ сообщалось о смерти 7 человек.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ЛуганскпострадавшиеБеспорядки на юго-востоке Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях