ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пограничники берут по $15 тысяч за пропуск одной машины с людьми – нардеп

Корреспондент.net, 4 июня 2014, 14:12
207
36496
Пограничники берут по $15 тысяч за пропуск одной машины с людьми – нардеп
Фото: ТСН
Аронец рассказал, что пограничники организовали бизнес

По мнению нардепа, в таких условиях закрытие границ мало что решит.

Народный депутат от ВО Свобода Александр Аронец сообщает, что пограничники организовали бизнес. В частности, за пропуск одной машины с людьми и оружием они берут 15 тысяч долларов.

"В последние дни читаем про "300-500" убитых террористов нашими военными. В связи с этим возникает логичный вопрос, откуда у террористов столько человеческих и технических ресурсов для продолжения войны? Поставил этот вопрос одному из народных депутатов.Он рассказал, что пограничники организовали бизнес, за пропуск одной машины с людьми и оружием берут $15 тыс!", - написал он на своей странице в Facebook.

 

По его мнению, в таких условиях закрытие границ мало что решит. "Пока не будет проведена люстрация - наши собратья и дальше будут гибнуть из-за того, что кто-то зарабатывает", - добавил Аронец.

Как сообщалось, сегодня руководитель пресс-центра Минобороны Владислав Селезнев заявлял, что за минувшие сутки потери со стороны противника составляют более 300 человек погибших и около 500 раненых. Что касается украинских силовиков, то погибли два бойца, ранения получили 45 солдат.

Вчера руководство антитеррористической операции (АТО) доложило председателю ВР Александру Турчинову, что в ходе спецоперации полностью "очищен" север Донецкой области. Кроме того, военные начали перекрытие границы с Россией на севере и востоке Луганской области. Уничтожен их главный укрепрайон в Семеновке, а также установлен контроль над Красным Лиманом.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: бизнеспограничники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях