ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Здоровье солдата, упавшего на инаугурации Порошенко, вне опасности

Корреспондент.net, 8 июня 2014, 07:33
245
83369
Здоровье солдата, упавшего на инаугурации Порошенко, вне опасности
Фото: depo.ua
Солдат президентского полка Александр Сикало

Солдат уронил карабин, когда мимо него шел Порошенко.

Здоровье солдата президентского полка Александра Сикало, который упал во время инаугурации президента Петра Порошенко, сейчас в норме, сообщает 5 канал.

По информации издания, журналисты которого разыскали бойца, военнослужащий почетного караула получил тепловой удар во время несения службы, но после оказания помощи медиками его здоровью ничего не угрожает.

По словам солдата, он почувствовал недомогание из-за жары и волнения. "Мне стало плохо, но я очень старался держаться. Было очень жарко, плюс волновался. Все-таки инаугурация - это большое событие. К сожалению, не смог выстоять до конца", - говорит он.

В Минобороны говорят, что здоровью бойца ничего не угрожает - он продолжит службу, кроме того, не будет никаких взысканий.

Примечательно, что Петр Порошенко после инаугурации хотел поинтересоваться самочувствием упавшего солдата, однако подошел не к нему, а к другому бойцу - Александра сразу после инцидента заменили.

Напомним, вчера солдат почетного президентского караула уронил ружье в то время, когда новоизбранный президент Украины Петр Порошенко проходил по красной дорожке в Верховную Раду Украины.

Когда прошел Порошенко и дошел почти до двери, один из солдат, стоявший вблизи двери, сначала выпустил винтовку, а затем и сам наклонился, и было понятно, что ему стало плохо. После этого солдата забрали.

По материалам: 5 каналТСН.ua
ТЕГИ: оружиесолдатинаугурация Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях