ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Нам не нужно двигать танки на Киев, достаточно бесполетной зоны - советник Путина

Корреспондент.net, 10 июня 2014, 13:36
647
68390
Нам не нужно двигать танки на Киев, достаточно бесполетной зоны - советник Путина
Фото: kommersant.ru
Глазьев призывает нанести удар по Украине

Советник президента РФ Глазьев считает, что в случае конфликта Украины и России достаточно "закрыть небо", как американцы в Ливии.

Советник президента России Сергей Глазьев предлагает создать над Украиной бесполетную зону, сообщает информагентство Укринформ.

"Это война современная, это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе. Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет", - сказал он.

Как заявил советник Путина, "власти Украины взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России". По его словам, в Украине проводится также расконсервирование военной техники.

"Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России. Конечной целью этого всего действия является война с Россией", - заявил Глазьев.

Ранее сегодня Глазьев предложил Донбассу запустить собственную валюту.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: РоссияУкраинаСергей Глазьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях