ГлавнаяУкраинаПолитика
 

НАТО показало снимки "переброски Россией танков в Украину"

Корреспондент.net, 14 июня 2014, 18:55
752
171316
НАТО показало снимки  переброски Россией танков в Украину
Фото: NATO
Спутниковая фотография лагеря армии России

НАТО опубликовало спутниковые снимки, которые показывают передвижение российских танков рядом с украинской границей.

НАТО опубликовало серию изображений для общественности с целью информирования в отношении последних событий в приграничном регионе России и в Украине.

Спутниковые снимки показывают, что 30 мая в Ростове-на-Дону, российский лагерь был развернут, однако танков не было на момент снимка.

Напомним, 12 июня представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" рассказали о своих танках.

Из открытых источников стало известно о передвижении танков. Сначала они были замечены в Снежном, Макеевке, а затем в Донецке.

На танках нет маркировки или камуфляжного окраса которые используются украинскими военными. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танки в городе. Мятежный Донбасс получил тяжелую бронетехнику

 
 

Ниже приведены спутниковые снимки лагеря войск России вблизи Ростова-на-Дону, на юго-западе России.

 

 

Изображение 1 — Снимок слева, от 30 мая 2014 показывает развертывание российской военной части. Это подразделение было развернуто в этом месте как часть усиления войск России сил вдоль границы с Украиной. Это место находится примерно в 75 километрах, от пункта пересечения границы Довжанский, Украина. По дороге, это в 90 км от границы Украины. Обратите внимание, что нет никаких основных боевых танков (ОБТ) на этой фотографии. На среднем снимке, от 6 июня 2014 года, виден, отвод части российского военного блока. Тем не менее, на снимке замечено прибытие восьми основных боевых танков, которые не присутствовали на снимка от 30 мая 2014. Изображение справа, от 11 июня 2014 года, показывает, в целом, есть десять основных боевых танков в районе (три припарковано, четыре в учебном районе, и три установлены на низкорамных прицепах).

Подробнее на снимках ниже.

 

 

Изображение 2 — Более детальный снимок  от 11 июня 2014 года, теперь мы можем видеть, что здесь находится десять российских основных боевых танков в этой области. (Вверху слева вставка) Три из них на стоянке. (две вставки справа) Четыре в учебных местах. (Внизу слева вставка) Три основных боевых танка погружены на низкорамные перевозчики которые используются для перевозки тяжелой техники. Это основной метод перемещения основных боевых танков по автомобильным дорогам.

image_thumbnail.ashx

Изображение 3 — на видео размещенном, видно два танка Т-64 которые проезжают Макеевку. Эти танки сопровождаются автомобилем, идущем под российским флагом. Обратите внимание, ни один из этих автомобилей не имеет маркировки. Это совпадает с российскими транспортными средствами и оборудованием, которые были развернуты в Крыму.

image_thumbnail-1.ashx

Изображение 4 — Второе изображение, также взято из видео размещенного в Интернете, показывает один танк Т-64 который проезжает в Снежном, Украина. Обратите внимание на отсутствие маркировки на нем.

image_thumbnail-2.ashx

Изображение 5 — Для сравнения приводим не секретные изображения украинского танка Т-64 с одним танком Т-64 который проезжал в Снежном, Украина. Обратите внимание на разницу в видах покраски.

Согласно отчетности из открытых источников, Россия по-прежнему имеет на вооружении около 2000 основных боевых танков  Т-64, которые они поэтапно выводят из эксплуатации и были направлены для уничтожения. Весьма вероятно, большое количество танков по-прежнему функционирует.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: НАТОУкраина-Россияграницатанки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях