ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дещица должен просить прощения на коленях – Кадыров

Корреспондент.net, 16 июня 2014, 18:09
1113
44284
Дещица должен просить прощения на коленях – Кадыров
Фото: instagram
Кадыров уверен, что Дещица должен просить прощения у Путина на коленях.

Глава Чечни также считает, что украинские власти должны каждое утро начинать с извинений перед Владимиром Путиным.

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что после инцидента под посольством РФ Андрей Дещица должен уйти в отставку и просить у Путина прощения на коленях. Об этом он написал на своей странице в Instagram в понедельник, 16 июня.

Ранее исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица во время беспорядков под российским посольством в Киеве нецензурно высказался в адрес президента России Владимира Путина, поддержав исполнение популярной в Украине песни о российском президенте. Позже дипломат объяснил свое нецензурное высказывание экстремальной ситуацией и необходимостью успокоить толпу.

Читайте также: Язык дипломатии. Реакция мира на оскорбление Дещицей Путина.

"Владимир Путин -  наш национальный лидер, Президент, Верховный Главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дешица, стоя на коленях не попросил прошения. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дешица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет", - написал Кадыров.

 

По словам главы Чеченской республики, власть в Киеве не имеет понятия о политике, дипломатии, этике и принципах взаимного уважения между политиками разных стран.

"Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дешица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить. Если он думает, что отделается детским лепетом, что подпевал толпе и больше не будет, то глубоко заблуждается", - написал глава Чечни.

ОСТОРОЖНО! В видео содержится ненормативная лексика!

ТЕГИ: ЧечняПутинОдессаРамзан Кадыров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях