ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пранкер подтвердил, что "договорился" с Лукашенко о переезде Януковича в Беларусь

Корреспондент.net, 16 июня 2014, 18:36
45
22715
Пранкер подтвердил, что  договорился  с Лукашенко о переезде Януковича в Беларусь
Фото: Vovan222
Пранкер Vovan222 якобы разыграл Лукашенко

Телефонный шутник из России заверяет, что действительно дозвонился в администрацию президента Беларуси.

Пранкер Vovan222 заверил Комсомольскую правду в Украине, что ему удалось связаться с администрацией белорусского президента и напрямую пообщаться с Александром Лукашенко.

На записи человек, представившийся сыном бывшего президента Украины, интересуется о возможном переезде семьи Януковича в Беларусь. В свою очередь Лукашенко заявляет, что у него нет причин отказать и что Янукович-старший не совершил преступлений перед своим народом.

"Как я уже говорил журналистам, он никакой не беженец и бегать никуда не намерен. Не забывайте – его корни в Беларуси. Если он решит вернуться в свою деревню, я не посмею и противоречить этому. Если будет такое решение, я подчинюсь. Не имею права ему запретить вернуться на свою землю. Только мне за сутки скажите. Безопасность мы обеспечим", - заявил человек голосом, похожим на Лукашенко.



В издании отмечают, что голос на записи говорит в характерной манере, присущей только Александру Лукашенко, белорусские журналисты говорят, что на пародию это совсем не похоже и это практически на 100% глава их государства.

ТЕГИ: ЯнуковичЛукашенкопранкпранкер vovan
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях