ГлавнаяУкраинаПолитика
 

О чем говорят на Юго-Востоке: видеоподборкаСюжет

Корреспондент.net, 19 июня 2014, 17:59
298
23732
О чем говорят на Юго-Востоке: видеоподборка
Фото: Кадры из видео
Люди, находящиеся сейчас на Донбассе дают комментарии

В последние дни в сети появилось много видеозаписей, на которых люди с Юго-Востока обращаются к тем или иным личностям, дают какие-то комментарии или просто рассказывают про свой быт.

Корреспондент.net собрал самые интересные видео очевидцев с Донбасса.

 

Бабушка из Луганска

В сети появилась видеозапись, на которой пожилая женщина, представившаяся жительницей Луганска, рассказывает о своей жизни в новых условиях и комментирует политические события в стране.

 

Привет Ярошу из Славянска

Боец, воюющий на стороне Народного ополчения Донбасса передал "эксклюзивный привет" лидеру Правого сектора Дмитрию Ярошу. Боец в вольном стиле зачитал на камеру рэп.

 

Женщины Славянска

На митинг в Славянске вышли жительницы города.

"Посмотрите, кого вы бомбите", - заявила женщина с ребенком на руках.

Женщины призваю немедленно прекратить АТО, в ходе которой проходят обстрелы города, от чего страдают мирные жители, жилые дома, школы.

 

Пленный украинский солдат

В сети появилось видеонтервью с пленным украинским солдатом, на котором он по требованию "ополченцев" отвечает на вопросы.

 

Жительница Славянска

Женщина, по утвреждению авторов видео, являющаяся жительницей города Славянска пообщалась с украинскими военными на одном из блок-постов. По ее словам, многие люди среднего возраста разделяют идею Единой страны.

 

Луганский "ополченец"

Человек с оружием в руках рассказывает о своем видении ситуации на Юго-Востоке. 

 

Девушка с оружием

В сети появилось видеообращение девушки, заявившей о том, что она также вступила в ополчение. Она рассказала о причинах, по которым она так поступила.

 

Чех в батальоне Восток

На шахтерском митинге, который проходил в Донецке в среду, 18 июня, со сцены выступил человек, назвавшийся чешским добровольцем в Народном ополчении Донбасса. Он рассказал журналиста, почему примкнул к "ополченцам".

 

Шахтеры Антрацита

Шахтеры города Антрацита зачитали свое обращение к Президенту Украины Петру Порошенко.

Они заявляют, что не могут обезопасить себя, поскольку в любой момент электричество на шахтах может быть отключено, что фактически "похоронит их заживо".

Шахтеры призвали президента создать такие условия, чтобы обе противоборствующие стороны сложили оружие.

 

Дедушка убитого бойца

Человек, назвавшийся дедушкой убитого парня, дал интервью журналисту. По его словам, его внук был убит украинскими военными.

 

Военный украинской армии

Боец вооруженных сил Украины рассказал об отношении населения к украинской армии. По его словам, местные жители их поддерживают и выступают за Единую страну. Он также заявил, что украинские военные воюют за Родину и будут стоять до конца.

 

"Ополченец"-армянин

Армянин по происхождению, коренной житель города Славянска - так представился один из "ополченцев". Он заявил, что как представитель диаспоры до недавнего времени не считал украинцев и русских разными народами.

Читайте также: Военная техника на Юго-Востоке: видеоподборка

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкЛуганскДонецкая областьдонбассЛуганская областьДонецкая народная республикаДНРЛуганская народная республикаЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях