ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пранкер Vovan попытался "помирить" Авакова и лидеров сепаратистов

Корреспондент.net, 26 июня 2014, 14:45
47
15114
Пранкер Vovan попытался  помирить  Авакова и лидеров сепаратистов
Фото: zn.ua
Пранкер Vovan устроил "мирные переговоры" Арсену Авакову

Известный пранкер Владимир Краснов (Vovan222) попытался устроить "мирные переговоры".

Известный пранкер Владимир Краснов (Vovan222) попытался устроить "мирные переговоры" между главой МВД Украины Арсеном Аваковом и лидерами сепаратистов.

Сначала, представившись лидером "Луганской народной республики" Валерием Болотовым, он позвонил министру и попытался договориться о мире.

После этого пранкер устроил телефонные переговоры между Арсеном Аваковым и лидером "Донецкой народной республики" Денисом Пушилиным. 


Напомним, что ранее пранкер Vovan подтвердил, что созвонился с Лукашенко и "договорился" о переезде Януковича в Беларусь.

В начале апреля пранкер также попытался разыграть членов Правого сектора и их лидера Яроша, попытавшись выяснить, правдивы ли слухи о том, что Правый сектор "торгует пленными "титушками".

Еще раньше, 1 апреля, Vovan разыграл крымского прокурора-"няшу" Наталью Поклонскую, сообщив ей, что с ним связались из управления по связям с общественностью администрации Путина.

В феврале он также разыграл регионала Вадим Колесниченко, представившись Олегом Царевым и спросив прыгает ли он, когда говорят "кто не скачет - тот москаль".

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Арсен АваковБеспорядки на юго-востоке УкраинеДНРЛНРДенис ПушилинВалерий Болотовпранкпранкер vovan
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях