ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Правый сектор поиздевался над регионалом Левченко, у которого накануне отобрал деньги

Корреспондент.net, 2 июля 2014, 13:27
170
29432
Правый сектор поиздевался над регионалом Левченко, у которого накануне отобрал деньги
Фото: 62.ua
Правый сектор поблагодарил Левченко за финпомощь украинской армии

Радикалы выписали депутату ироничную грамоту-благодарность.

Руководитель штаба национальной обороны Днепропетровской области О. Береза и заместитель главы Правого сектора Днепропетровской области Г. Назаренко подписали грамоту, в которой выразили благодарность депутату от Партии регионов Николаю Левченко за "благотворительный взнос" в 2 миллиона гривен.

Соответствующее фото выложил на своей странице в Facebook и. о. заместителя губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

Напомним, 19 июня сообщалось об исчезновении председателя Донецкой областной организации ПР Николая Левченко. Как выяснилось, по словам нардепа, его задержали бойцы Правого сектора. Кроме того, сообщалось, что во время обыска машины у нардепа обнаружили 2 миллиона гривен.

"Хотим от всего сердца поблагодарить вас за благотворительную помощь в размере двух миллионов гривен, которые помогут украинской армии на Востоке страны и улучшат обеспечение военных, которые борются за Единство Украины и защищают свою землю от российских террористов", - говорится в грамоте.

 

23 июня Филатов также сообщил, что Правый сектор в Днепропетровске на нужды армии сдал 2 миллиона гривен. "Не знаю, где они взяли эти деньги, но чует мое сердце, что сумма подозрительно совпадает с "плачем Ярославны" одного весьма одиозного персонажа. Копейка в копейку. Жалко, что все-таки два, а не двадцать, как писали ошибочно в интернете", - написал Филатов.

ТЕГИ: финансированиеЛевченкоправый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях