ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Аксенов назвал "смешным бредом" заявление Гелетея о параде в Севастополе

Корреспондент.net, 4 июля 2014, 10:29
286
17573
Аксенов назвал  смешным бредом  заявление Гелетея о параде в Севастополе
Фото: www.aif.ru
Аксенов считает высказывание Гелетея "абсолютным бредом", который сложно комментировать

И.о. главы Крыма прокомментировал заявление министра обороны Украины Валерия Гелетея об украинском параде в Севастополе.

Заявление назначенного министром обороны Валерия Гелетея о проведении парада победы в украинском Севастополе "нельзя расценивать иначе, как откровенный и смешной бред соратника экс-президента Виктора Ющенко", заявил в комментарии журналистам и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.

"Когда такого человека назначают руководителем армии и он кому-то угрожает, это смешно выглядит. Это сбитые летчики, которые работали в команде господина Ющенко, – подчеркнул Аксенов. – Украинские силовики привыкли сотрясать воздух, угрожать Крыму издалека. Но я думаю, это все, на что они на сегодняшний день способны", - цитирует его слова Крыминформ.

"Считаю высказывание абсолютным бредом, его очень сложно комментировать. Наверное, человек отоспится дома и завтра придет к мысли, что эта война явно ему не по плечу", - добавил Аксенов.

Вчера новоназначенный глава Министерства обороны Украины Валерий Гелетей пообещал отпраздновать парад Победы в украинском Севастополе.

"Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве.  Я убежден, что Украина победит. И поверьте мне, парад победы будет, обязательно будет, в украинском Севастополе", - сказал он.

По материалам: Крымское информационное агентство
СПЕЦТЕМА: Обострение украино-российских отношений
ТЕГИ: СевастопольпарадАксенованнексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях