ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке арестовали своего "спикера"Эксклюзив

Корреспондент.net, 4 июля 2014, 15:24
88
18023
В Донецке арестовали своего  спикера
Фото: Социальные сети
"Спикер совета ДНР" Владимир Макович арестован своими соратниками

"Спикера совета ДНР " подозревают в халатности, которая привела к смерти российского журналиста.

Спикер "верховного совета ДНР" Владимир Макович взят под стражу представителями самопровозглашенной республики, так как подозревается в причастности к ситуации, приведшей к гибели российского журналиста Анатолия Кляна. Об этом в комментарии Корреспондент.net сообщил "первый вице-премьер" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин.

"Он скорее всего выйдет. Его никто не бьет и не истязает, просто он задержан до выяснения обстоятельств, мы  хотим выяснить халатность это или нет", - сказал Пургин.

По словам "вице-премьера" самопровозглашенной ДНР, Макович подозревается в причастности к ситуации, приведшей к гибели российского журналиста, так как именно он привез журналиста в засаду, где Клян получил смертельные ранения.

Напомним, оператор Первого канала Анатолий Клян во время работы в Донецке получил ранение в живот, от которого впоследствии скончался. 

Ранее сообщалось, что лидер самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов отправил правительство ЛНР в отставку.


Видео гибели оператора российского Первого канала:

 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкая народная республикаДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях