ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Комбат "Востока" Ходаковский не связан с Ахметовым – Бородай

Корреспондент.net, 8 июля 2014, 13:50
46
13396
Комбат  Востока  Ходаковский не связан с Ахметовым – Бородай
Фото: ФК Шахтер
В ДНР опровергают связь их представителей с Ахметовым

"Премьер" ДНР не связывает командира батальона "Восток" Ходаковского с бизнесменом Ринатом Ахметовым.

Так называемый "премьер-министр" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай не связывает командира батальона Восток Александра Ходаковского с украинским бизнесменом Ринатом Ахметовым. Об этом Бородай сказал в интервью Газета.Ru.

На вопрос журналиста о том, что бывший служащий СБУ Ходаковский не допустил национализации активов Ахметова, организовал провальный штурм аэропорта Донецка и пограничного пункта Мариновка, Бородай заявил, что "к Ходаковскому никаких претензий по поводу какой-то самодеятельности нет и не было".

"Вы сейчас перечислили пункты, часть из которых абсолютно не соответствует действительности. Что Ходаковский не допустил национализации активов Ахметова - это полный бред. Он не имел никакого отношения и не имеет никакого отношения к реализации любых задач, связанных с экономикой. И сам он вполне четко подчиняется приказам", - заявил Бородай.

"Премьер" ДНР утверждает, что не связывает Ходаковского с Ахметовым.

"С Ахметовым я его как командира не связываю никоим образом. Понятно, что, будучи командиром донецкой Альфы, он был членом местной элиты - конечно, его хорошо знает Ринат Ахметов. Но это не влияет на выполнение им служебных обязанностей никоим образом. Поэтому все остальные сплетни, разговоры давайте оставим в стороне. Это первое. Что касается всех остальных вещей, то это вопросы уже чисто военные. Я не очень хочу их комментировать", - сказал он.

Ранее Александр Бородай также заявил, что "ополченцы" готовятся к контратаке на Донбасс.

Напомним, 5 июля украинская армия заняла Славянск, Краматорск и ряд других населенных пунктов Донецкой области, оставленных сепаратистов, которые передислоцировались в Луганск и Донецк.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Беспорядки на юго-востоке УкраинеДНРбатальон восток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях