ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Утром "ополченцы" обстреляли блокпосты сил АТО, трое погибших

Корреспондент.net, 13 июля 2014, 12:27
259
18086
Утром  ополченцы  обстреляли блокпосты сил АТО, трое погибших
Фото: АР
Бои в Донецкой области продолжаются

Три блокпоста вблизи населенных пунктов Приречье, Александровка и Камишевка попали под минометный обстрел.

Утром "ополченцы" обстреляли три блокпоста украинских военных в Донецкой области. В результате обстрела погибло трое военных, двое раненых, сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашкивский.

"Обстреляны три блокпоста вблизи населенных пунктов Приречье, Александровка и Камишевка. В Александровке имеем одного раненого, в Приречье - два погибших, в Камышовке - один погиб, один ранен", - отметил спикер АТО.

Кроме того, пресс-центр АТО сообщает, что рано утром обстреляли населенный пункт Александровка. "6.40 осуществлен минометный обстрел из стрелкового оружия возле н.п. Александровка. Один раненый", - говорится в сообщении.

 
В 8.00 члены НВФ обстреляли из минометов блокпост возле н.п. Приречья. Как говорится в сообщении, в результате обстрела двое силовиков погибли, повреждено две единицы БМП и три единицы гранта Д-30. Сообщается также об одном погибшем и одном раненом военном при обстреле блокпоста возле н.п. Калинов.

Как сообщалось, сегодня утром сепаратисты обстреляли из минометов населенный пункт Камышевка Донецкой области.

Кроме того, вчера артиллерийскому обстрелу подвергся город Иловайск (Донецкая область), а также дома в частном секторе Петровского района Донецка. По данным областной администрации, погибли шесть человек.

В свою очередь, пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев обвинил сепаратистов в том, что они  продолжают обстреливают жилые районы пригорода Донецка со стороны дислокации сил АТО.

В ночь на 12 июля Марьинка попала под обстрел, атака пришлась на жилой квартал и повредила дома местных жителей. По уточненным данным, в результате боевых действий в городе Марьинке в ночь с 11 на 12 июня погибли пять человек, четверо получили ранения.

Сепаратисты утверждают, что жертв среди местного населения гораздо больше.

По материалам: УННИнтерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: жертвыобстрелбои в Донецкой области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях