ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Луганской области похитили следственную группу МВД

Корреспондент.net, 16 июля 2014, 16:06
48
5692
В Луганской области похитили следственную группу МВД
Фото: АР
В Луганске неизвестные похитили четырех сотрудников милиции

Вооруженные люди захватили в плен четырех оперативников.

Неизвестные похитили следственно-оперативную группу милиции, которая выехала на место происшествия в Луганской области. Об этом в среду, 16 июля, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области.

Инцидент произошел во вторник, 15 июля. По словам правоохранителей, следственно-оперативная группа в составе четырех человек выехала на место происшествия в село Боровеньки Кременского района.

"По имеющейся информации, данных сотрудников милиции вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, привезли в г. Северодонецк и заводили в захваченное здание недостроенного ИВС Северодонецкого ГО (изолятор временного содержания горотдела МВД– ред.). У сотрудников милиции на головах были одеты пакеты", - отмечают в пресс-службе.

В частности, пропавшие - следователь - капитан милиции Ирина Мусатова, оперуполномоченный уголовного розыска майор милиции Евгений Пономарев, милиционер-водитель старший прапорщик милиции Виталий Коровкин и оперуполномоченный лейтенант милиции Родион Токарь.

Напомним, ранее в Донецке неизвестные похитили двух сотрудников Госохраны

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Луганскпохищение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях