ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ростовской больнице скончался один из раненых украинских военных

Корреспондент.net, 17 июля 2014, 10:55
318
15263
В ростовской больнице скончался один из раненых украинских военных
Фото: tsn.ua
В российской больнице скончался украинский военный

Второй украинский солдат находится в крайне тяжелом состоянии.

Один из двух украинских военных, попавших в больницу Куйбышевского района Ростовской области скончался от тяжелых ранений, сообщило российское информагентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на региональный Минздрав.

"Несмотря на оказанную в полном объеме лечебно-диагностическую помощь, один из пациентов скончался от тяжелых повреждений внутренних органов", - говорится в сообщении.

Второй пациент находится в крайне тяжелом состоянии. В Минздраве региона также сообщают, что специалисты областных лечебных учреждений решают вопрос о возможности его эвакуации в профильное учреждение областного уровня.

По данным ведомства, всего в Центральную городскую больницу Гуково Ростовской области в среду поступило 16 раненых с территории Украины с огнестрельными и осколочными ранениями.

"Четверо из них в крайне тяжелом состоянии находятся в реанимационном отделении, остальные - средней степени тяжести - в хирургическом. Всем поступившим продолжает оказываться необходимая лечебно-диагностическая помощь в полном объеме", - отмечает ведомство.

Напомним, что в среду, 16 июля, руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев сообщил, что двое украинских пограничников доставлены с тяжелыми ранениями в больницу в Ростовской области России.

В тот же день российские СМИ также сообщили, что 16 раненых украинских силовиков доставлены через границу в Россию. Пострадавшим в боях военным также оказывается помощь в больнице села Гуково Ростовской области.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: РоссияУкраинаАнтитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях