ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Российские спецслужбы планируют уничтожить Стрелкова, Беса и Болотова – МВД

Корреспондент.net, 22 июля 2014, 19:35
556
74189
Российские спецслужбы планируют уничтожить Стрелкова, Беса и Болотова – МВД
Фото: АР
В МВД заявляют о возможном устранении лидеров сепаратистов российскими спецслужбами

По информации советника главы МВД Зоряна Шкиряка, эти люди стали для Кремля "нежелательными" после крушения малазийского Боинга.

Министерство внутренних дел Украины располагает информацией о намерении спецслужб России уничтожить лидеров незаконных вооруженных формирований, как нежелательных свидетелей. Об этом во вторник, 22 июля на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

''Основываясь на полученной нами информации, можно предположить, что Кремль готов к "отстрелу" некоторых главарей российских террористических банд, орудующих в Донецкой и Луганской областях Украины'', - сообщил Шкиряк.

Он объяснил, что в первую очередь речь идет о "кадровых офицерах ФСБ-ГРУ, боевиках Игоре Гиркине-Стрелкове (Стрелок), Игоре Безлере (Бес) и главе ЛНР Валерии Болотове".

"Единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог Кремля'', - отметил Шкиряк.

В МВД считают, что после крушения малайзийского Боинга-777 в небе над Торезом, "эти люди стали нежелательными носителями внушительного компромата лично на президента РФ''.

Напомним, 17 июля в Донецкой области потерпел крушение самолет Боинг-777 Малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

В МВД Украины заявили, что пассажирский самолет сбили из зенитно-ракетного комплекса Бук. Сепаратисты отрицают свою причастность к падению авилайнера.

Спецтема: Падение Боинга-777

СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПадение Боинга-777
ТЕГИ: РоссияМВД Украинысепаратистыпадение Боинга 777
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях