ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутатский мордобой. Самые жаркие схватки в РадеСюжет

Корреспондент.net, 23 июля 2014, 13:30
224
45495
Депутатский мордобой. Самые жаркие схватки в Раде
Фото: Reuters

Поводов побуянить у парламентариев всегда хватает. Швыряются подручными средствами, обмениваются пощечинами, срывают друг с друга одежду или просто душат коллег.

В апреле этого года лидеры парламентских фракций и групп под председательством Александра Турчинова посовещались и решили, что драк в парламенте больше не будет. Но, несмотря на это, депутатов по-прежнему тянет на мордобой.

Так, вчера парламентарии вступили в схватку из-за регионала Левченко, которого Рада с помощью 150 голосов выдворила из сессионного зала за заявления о том, что власть "продолжает убивать" украинцев. Сегодня народные избранники снова вступили в бой и выгнали из зала коммунистов во главе с их лидером Петром Симоненко.

Иногда депутаты применяют неожиданные приемы, как, например, на открытии сессии парламента 7 сентября 2010 года/Reuters

На протяжении последних лет драки в Раде были привычным явлением - оппозиция швырялась креслами, яйцами и дымовыми шашками, в ход шли все подручные средства. Поводов затеять драку всегда хватало - дело Юлии Тимошенко, Черноморский флот РФ, вступление в ВТО, языковые законы, результаты выборов и т.п.

Парламентская дискуссия 27 апреля 2010 года. Тема - Черноморский флот РФ в Украине/Reuters

Корреспондент.net собрал самые яркие кадры общения народных избранников в состоянии аффекта:

 

 

 

 

 

 

 

 

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: СимоненкоРадарегионалыдракапарламентЛяшкоКолесниченкодракиопозицияЛевченкоЛукьяновфото новостифотоновостидрака в Раде фотодраки Ляшкодрака депутатов фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях