ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабмин создает комитет по введению санкций против России – Яценюк

Корреспондент.net, 23 июля 2014, 12:45
299
11519
Кабмин создает комитет по введению санкций против России – Яценюк
Фото: АР
Украина введет санкции в отношении каждого физлица, которое поддерживает террористов и сепаратистов, заявил Яценюк

Правительство также будет вводить санкции в отношении граждан РФ, которые поддерживают террористические организации, заявил премьер.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что официальный Киев создает комитет по введению санкций против России. Об этом он заявил открывая заседание правительства в среду, 23 июля.

"Правительство Украины создает комитет по введению санкций против Российской Федерации. В него войдут представители Министерства инностранных дел, Минэкономики и финансовый блок правительства", - приводит слова Яценюка Интерфакс-Украина. 

Кроме того, премьер добавил, что украинские власти намерены ввести санкции в отношении физических лиц, которые являются гражданами Российской Федерации и поддерживают и финансируют террористические организации в Украине.

"Украина введет санкции в отношении каждого физлица, у которого есть паспорт РФ и которое поддерживает террористов и сепаратистов в Украине", – заявил Яценюк. При этом он поручил соответствующему комитету на протяжении 10 дней предложить список лиц и санкций.

Напомним, 24 июля в отношении России секторальные санкции рассмотрит ЕС.

ТЕГИ: РоссияЯценюкКабмин Украинысанкции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях