ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Аксенов заявил, что Депардье не станет главным виноделом Крыма

Корреспондент.net, 28 июля 2014, 23:12
132
10898
Аксенов заявил, что Депардье не станет главным виноделом Крыма
Фото: АР
Депардье не станет главным виноделом Крыма

По словам врио главы Крыма Сергея Аксенова, в регионе есть достойные и компетентные люди, которые могут возглавить пост главы комитета в случае его создания.

 
Власти Крыма не против помощи французского актера Жерара Депардье в развитии виноградарства и виноделия на полуострове, но в регионе имеются достойные и компетентные люди, которые способны возглавить эту отрасль. Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов, передает РИА Новости.
 
"Я с уважением отношусь к Жерару Депардье как артисту, возможно, он профессионал и в части виноделия, я, к сожалению, не знаком с его деятельностью в этом направлении. В любом случае полезные идеи, которые идут от сердца и которые принесут всем пользу, будут применены", – сказал Аксенов.
 
По его словам, "есть достойные крымчане, которые могут все это возглавить".
 
"У нас есть достойные крымчане, которые могут все это возглавить, будем искать и воспитывать крымские кадры, будем их поддерживать. Я уверен, что у нас есть достаточно компетентные люди, которые в состоянии возглавить эту отрасль", – подчеркнул Аксенов.

Напомним, ранее депутат Госдумы РФ, глава Партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов обратился к временно исполняющему обязанности главы Крыма Сергею Аксенову с предложением рассмотреть возможность создания республиканского комитета по виноградарству и виноделию. Руководить комитетом, по мнению политика, должен французский актер Жерар Депардье.
ТЕГИ: КрымвиноделиеЖерар ДепардьеАксенов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях