ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ночью по силам АТО стреляли со стороны России – пресс-центр

Корреспондент.net, 31 июля 2014, 08:49
442
44510
Ночью по силам АТО стреляли со стороны России – пресс-центр
Фото: пресс-служба Минобороны
В результате ночных обстрелов жертв нет

Украинские военные были трижды обстреляны со стороны РФ.

В течение ночи силы АТО трижды обстреляли со стороны РФ, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook. Артобстрелу подверглись блокпост около Макарова, минометные обстрелы велись также рядом с Червонопартизанском по позиции пехотинцев. Потерь в зоне АТО за эту ночь нет.

"Боевики будут пытаться осуществить перегруппировку с целью недопущения окружения силами АТО группировки боевиков в районе населенных пунктов Первомайск, Стаханов, Алчевск и городе Луганск. Ситуация характеризуется попытками маргиналов удержать под своим контролем города Донецк и Горловка. Вместе с тем продолжается поставка оружия и боеприпасов с временно оккупированной территории АР Крым на Азовское побережье Донецкой области", - говорится в сообщении АТЦ.

Также сообщается, что обстрелам из установки Град за ночь подверглись: аэродром Луганск, блокпосты рядом с Березовым, огонь велся со стороны Донецка, позиции украинских десантников в районе Мариновки.

Ранее пункт пропуска Мариновка подвергся минометному обстрелу. Также артобстрелу подверглись блокпосты в районе Нижней Ольховой и Ильинка.

За время АТО погибли 363 украинских военнослужащих - СНБО

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях