ГлавнаяУкраинаПолитика
 

За поимку "ополченца", снимавшего трупы военных, объявлена премия

Корреспондент.net, 1 августа 2014, 15:39
468
52181
За поимку  ополченца , снимавшего трупы военных, объявлена премия
Фото: Дмитрий Грицюк / Вконтакте
За поимку Дмитрия Грицюка обещают 200 тысяч долларов

Украинский бизнесмен обещает выплатить 200 тысяч долларов тому, кто поймает солдата РФ Дмитрия Грицюка.

Украинский бизнесмен, пожелавший остаться неизвестным, назначил вознаграждение в сумме 200 тысяч долларов за поимку российского солдата, выложившего в сеть видео с убитыми украинскими военными. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов в пятницу, 1 августа.

"Моя компания оказывает серьезную поддержку армии, милиции, Нацгвардии и СБУ. Но я хотел бы из своих личных средств назначить еще одну награду. То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке", - сообщил Бутусову бизнесмен.

Как сообщает журналист, в письме бизнесмен отмечает, что объявил такую награду, так как "шокирован фото и видео, где российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк глумится над телами украинских десантников".

Напомним, ранее российский солдат Дмитрий Грицюк из Санкт-Петербурга выложил в социальной сети Вконтакте фото и видео с убитыми украинскими военными. В частности, на видеозаписи он прогуливается возле тел убитых украинцев и комментирует происходящее. На фоне слышно, как кто-то просит сфотографировать его на фоне тел.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит жестокие сцены! 18+

Видео не рекомендовано к просмотру детям, беременным женщинам, впечатлительным людям!

 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: наградаАнтитеррористическая операцияДмитрий Грицюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях