ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киевстар остановил работу в Крыму из-за захвата офиса

Корреспондент.net, 11 августа 2014, 14:56
93
14903
Киевстар в Крыму
Фото: hvylya.org
Киевстар в Крыму: временно приостановлена работа мобильного оператора Киевстар из-за захвата их офиса

Компания вынужденно прекратила работу на полуострове из-за захвата главного офиса вооруженными лицами.

Мобильный оператор  Киевстар вынужденно временно прекратил предоставление услуг в Крыму. Об этом Корреспондент.net сообщили в пресс-службе компании.

В компании отметили, что в офис Киевстар в Симферополе вошла группа вооруженных людей, и попросила работников компании оставаться в помещении. Вооруженные люди, представившиеся сотрудниками ФСБ России, начали устанавливать свою аппаратуру на телеком-оборудование.

"Поэтому Киевстар, действуя в интересах информационной безопасности своих абонентов, физической безопасности персонала, и целостности работы сети, вынужден временно прекратить предоставление услуг связи в Крыму, исключая таким образом любые противоправные действия, которые могут повлиять на сеть и ее безопасность", - сообщили в компании.

Компания  уже обратилась в Национальную комиссию по регулированию связи и информатизации Украины относительно дальнейших действий.

Напомним, ранее вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский заявил, что украинские мобильные операторы прекратят свою работу на полуострове. 

ТЕГИ: КрымФСБКиевстарзахват
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях