ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Российская колонна с "гуманитаркой" исчезла в неизвестном направлении – советник президента

Корреспондент.net, 13 августа 2014, 22:08
911
53487
Российская колонна с  гуманитаркой  исчезла в неизвестном направлении – советник президента
Фото: AP
Российский гуманитарный конвой из 280 КАМАЗов исчез

Куницын отметил, что все условия предложенные Украиной относительно приема гуманитарной помощи России, были не приняты.

Российская колонна с гуманитарной помощью исчезла в неизвестном направлении. Об этом сказал в эфире телеканала Украина советник Президента Украины Сергей Куницын.

"В настоящее время известно, что колонна исчезла в неизвестном направлении. И якобы она разделилась на несколько колонн", - сказал он.

Куницын отметил, что Украина, проведя переговоры с ЕС, США, приняла решение о том, что можно принять гуманитарную помощь, но груз нужно осмотреть.

"Украина была готова к тому, чтобы перезагрузить, отсканировать и проверить его. Но Россия перегружать отказалась. Но в конечном итоге Украина готова была осмотреть этот груз и доставить его в сопровождении Красного креста. Но это, пожалуй, РФ не устраивает, потому что колонна вдруг куда-то исчезла. Где она сейчас якобы в районе Белгорода, не понятно", - подчеркнул он.

Напомним, в Красном Кресте также до сих пор не знают о маршруте и содержимом российского конвоя. Как заявил сегодня экс-глава СБУ Евгений Марчук, по его информации, российский гуманитарный конвой разделился на две части и изменил свой маршрут. 

ТЕГИ: Украина-Россиягуманитарный конвой путина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях