ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Из пансионатов в Седово Донецкой области стали в экстренном порядке выезжать люди

Корреспондент.net, 23 августа 2014, 13:11
78
36564
Из пансионатов в Седово Донецкой области стали в экстренном порядке выезжать люди
Фото: АР

В районе Новоазовска и поселке Седово Донецкой области обстановка остается напряженной.

Остановка в Донецкой области остается напряженной, сложная ситуация сохраняется в районе Новоазовска и в поселке Седово. Из пансионатов в Седово стали в экстренном порядке выезжать люди, сообщили в субботу источники Корреспондент.net.

Кроме того, по информации источников, ведется обстрел в с. Холодном и Обрыв. В Мариуполе открывают бомбоубежища.

В свою очередь, в соцсетях очевидцы сообщают, что ночью велся обстрел территории, прилегающей к КПП Новоазовск и в 11.30 возобновился вновь.

В самом Донецке продолжаются боевые действия. Как сообщает пресс-служба горсовета, "остаются обесточенными ряд объектов донецкая фильтровальная станция, нет питания на первом подъеме Юго-Донбасского водопровода, поэтому вода не подается на Красноармейскую и Великоанадольскую фильтровальные станции. Также обесточен Горловский водопроводный узел".

Отмечается, что восстановить разрушенные линии электропередачи и подать по ним напряжение у энергетиков пока нет возможности - в районе этих объектов не прекращаются бои. Поэтому без воды Курахово, Красноармейск, Селидово, Димитров, Белозерское, Новогродовка, Горняк, Украинск, частично Ясиноватая, Авдеевка и близлежащие поселки.

Также сегодня под обстрел попал Киевский район Донецка, соощается о попадании снарядов в дворец молодежи "Юность" и краеведческий музей.

Ранее 21 августа в Госпогранслужбе сообщали, что в районе пограничного пункта пропуска Новоазовск на украинско-российской границе в Донецкой области из минометов были обстреляны два блокпоста силовиков.

Cегодня стало известно, что главный стадион донецкого Шахтера Донбасс Арена пострадал в ходе боевых действий. Сегодня утром одна бомба попала в Донбасс Арену, а другая в энергетический центр рядом со стадионом.

Сегодня утром в Киевском районе Донецка под обстрел попали два жителя, которые находились на остановке, еще один погиб в Кировском районе от осколочных ранений.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: обстрелбои в Донецкой области Новоазовск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях