ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Командир батальона Херсон погиб под Иловайском

Корреспондент.net, 26 августа 2014, 09:35
152
34834
Командир батальона Херсон погиб под Иловайском
Фото: khersonline.net
Под Иловайском погиб Руслан Сторчиус

По информации херсонских СМИ, вместе с командиром Русланом Сторчиусом погиб и его водитель Владислав Пешков.

Погиб командир батальона Херсон Руслан Сторчиус, сообщил во вторник, 26 августа, командир батальона Донбасс Семен Семенченко.

"Погиб командир батальона Херсон Сторчиус Руслан. По почерку та самая диверсионная группа, что 10.08 в Иловайске. Вечная память", - написал Семенченко на своей странице в Facebook.

По информации херсонских СМИ, вместе со Сторчиусом погиб и его водитель Владислав Пешков. Также известно, что херсонцы погибли, когда батальон был в окружении под Иловайском. У каждого из погибших остались супруга и двое детей.

Обстановка в Иловайске остается напряженной, продолжаются бои. Ранее командир батальона Донбасс Семен Семенченко призвал военное руководство страны прислать подкрепление его бойцам в Иловайске (Донецкая область). По его словам, только за последные сутки трое бойцов ранены и один убит.

Накануне в ДНР сообщили о контрнаступлении с целью окружения сил АТО в Иловайске. «Мы действительно планируем в рамках новой тактики контрнаступления пройти к Новоазовску и выйти к Мариуполю, тем самым замкнув кольцо за национальной гвардией под Иловайском», - сказал "первый вице-премьер" ДНР Андрей Пургин.

 

 

 

 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: бои в Донецкой области Новости Иловайска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях