ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пашинский опровергает информацию о своем выходе из Батькивщины

Корреспондент.net, 27 августа 2014, 16:07
24
2876
Пашинский опровергает информацию о своем выходе из Батькивщины
Фото: hvylya.org
Пашинский заявил, что на политсовете ни один из важных вопросов сегодня не был поставлен на голосование

По словам нардепа, он не выходил из Батькивщины, а лишь покинул со своими коллегами политсовет в знак протеста.

Народный депутат Сергей Пашинский опровергает заявление главы МВД Арсена Авакова о расколе фракции и своем выходе из партии Батькивщина.

"Сейчас в ВО Батькивщина все спокойно. Я не выходил из ВО Батькивщина, я покинул со своими коллегами в знак протеста политсовет", - сказал он в интервью УНН.

По словам Пашинского, предвыборную кампанию надо провести очень быстро, организованно, чтобы не расшатывать стабильность в нашем государстве. "Для этого было предложено уже сейчас с нашими партнерами по Майдану подписать проект коалиционного соглашения, так, как мы делали в 2012 году", - отметил он.

По его словам, Турчинов поднял на политсовете два важных вопроса. "Первый - о том, что если мы идем на выборы, то мы должны договориться о создании коалиции демократических сил, выписать правила игры. И второй вопрос, который был поставлен, это о том, что выдвинуть Яценюка А.П. первым номером в нашем списке", - отметил нардеп.

К сожалению, сказал Пашинский, ни один вопрос за пять часов так и не был поставлен на голосование. Поэтому почти половина политсовета его покинула и больше не участвовала.

"Я не вижу возможности, необходимости собираться повторно, учитывая тональность. Мы поставили два государственных вопроса, если наши коллеги не имеют возможности даже поставить их на голосование, мы просили просто поставить на голосование. Соответственно мы будем думать, как дальше нам действовать", - резюмировал Пашинский.

Напомним, сегодня утром глава МВД Арсен Аваков сообщил, что Яценюк, Аваков, Денисова, Петренко, Гриневич, Головко, Матейченко, Пашинский, Парубий, Пышный, Бурбак, Хмиль, Апостол, Емец, Лунченко вышли из фракции Батькивщина.

По материалам: УНН
ТЕГИ: БатькивщинаПашинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях