ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Минобороны удалило новость об украинских офицерах, подорвавших себя с десантниками РФ

Корреспондент.net, 29 августа 2014, 14:44
48
18670
Минобороны удалило новость об украинских офицерах, подорвавших себя с десантниками РФ
Фото: Reuters
Новость исчезла с сайта Минобороны

Новость о двух тяжелораненных офицерах, которые подорвали себя и 12 российских десантников, исчезла с сайта ведомства.

Сегодняшняя новость от Минобороны Украины о двух тяжелораненных офицерах, которые подорвали себя и 12 российских десантников, исчезла с сайта ведомства.
 
"Приносим извинения за временные трудности! Информация о героях-зенитчиках уточняется, идет поиск новых деталей и выяснения вновь открывшихся обстоятельств. Как только мы получим полный материал – немедленно его опубликуем и ответим на все Ваши вопросы!", – говорится в сообщении.
 
 
Сегодня утром на сайте Минобороны появилась информация, что два тяжелораненых офицера-зенитчика Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк в составе 51-й бригады, не желая сдаваться в плен, подорвали себя вместе с 12 российскими десантниками

"…очевидцы рассказывают, что видели, как раненых украинских бойцов окружили 12 российских десантников, и, угрожая оружием, пытались захватить в плен. Когда враги, создав кольцо, приблизились на расстояние нескольких метров, раненные украинские офицеры встали с земли и подняли руки вверх. Было заметно, что они что-то держали в руках, а через мгновение прогремели несколько мощных взрывов, похожих на взрывы гранат. Очевидно, офицеры Вооруженных сил Украины, майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, не желая сдаваться, взорвали себя вместе с численно превосходящим врагом", - сообщали в Минобороны.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Минобороны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях