ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ярема о сыне: Не берет взяток, получает 6500 гривен

Корреспондент.net, 30 сентября 2014, 15:39
248
14026
Ярема о сыне: Не берет взяток, получает 6500 гривен
Фото: Кабинет министров Украины
Генпрокурор Ярема рассказал о своем сыне

Генпрокурор рассказал, чем его сын отличается от сына Януковича.

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема считает, что комментировать назначение его сына Валерия Яремы на должность главы департамента госрегистрации прав на недвижимое имущество должен министр юстиции Павел Петренко. Об этом Ярема заявил на пресс-конференции во вторник, 30 сентября, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Ярема отметил, что его сын начал работать в системе Минюста еще до его назначения на должность генпрокурора. "Я воспитал интеллектуального, честного и морального человека. Остальные ответы - от министра юстиции", - подчеркнул генпрокурор.

На вопрос журналистов, чем в таком случае его сын отличается от сына Януковича, Ярема ответил: "Тем, что он моральный человек, не берет взяток и работает на 6,5 тысяч гривень". На уточняющий вопрос, как его сын живет на 6,5 тыс грн, Ярема ответил: "Ну, мы ему помогаем".

Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе 26-летний сын генерального прокурора Валерий Ярема был назначен руководителем ключевого подразделения Государственной регистрационной службы - Департамента государственной регистрации прав на недвижимое имущество.

ТЕГИ: СынЯрема
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях