ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Правый сектор прошел маршем к Центризбиркому

Корреспондент.net, 2 октября 2014, 12:24
227
14415
Правый сектор прошел маршем к Центризбиркому
Фото: Кадр из видео
Правый сектор идет к ЦИК

Активисты Правого сектора направились к зданию Центральной избирательной комиссии.

В руках у активистов красно-черные флаги Правого сектора, они скандируют "Власть - людям, бандитам - тюрьмы". Некоторые из участников шествия в балаклавах и повязках, закрывающих лицо.

По всей видимости, акция проходит в знак протеста против отказа Центризбиркома регистрировать кандидатов от Правого сектора с непогашенной судимостью.

Как известно, здание ЦИК расположено на площади Леси Украинки в Киеве (станция метро Печерская).

Один из кандидатов, которого не зарегистрировала ЦИК - Роман Хмара - рассказал о своей непогашенной судимости. По словам Хмары, он был осужден за снос памятника Сталину в Запорожье.

Как известно, кроме Романа Хмары судимость также нашли у Андрея Тарасенко. О нем рассказал один из лидеров Правого сектора Борислав Береза.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию двух кандидатов в народные депутаты от Правого сектора из-за наличия у них непогашенных судимостей.

ЦИК определила номера партий в бюллетене на выборах в Раду

Как сообщал Корреспондент.net, накануне ЦИК завершила регистрацию кандидатов в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах – 26 октября 2014 года всего зарегистрировано 3468 кандидатов в народные депутаты в одномандатных избирательных округах. В многомандатном общегосударственном округе зарегистрированы кандидаты по спискам 29-ти партий.

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы 2014
ТЕГИ: митингЦИКмаршпикетправый секторПарламентские выборы 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях