ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: мой и президентский сыновья уже второй месяц на фронте

Корреспондент.net, 7 октября 2014, 02:00
146
25044
Луценко: мой и президентский сыновья уже второй месяц на фронте
Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri
По словам Луценко, его сын артиллерист

Председатель партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко уверяет, что его и президентский сыновья второй месяц участвуют в АТО.

Об этом он заявил в понедельник в прямом эфире "Свободы слова" на ICTV, передает корреспондент Укринформа.

"Сынок президентский куда-то идет ?! А забыли сказать, что сынок президентский между прочим, так же как и мой, на фронте уже второй месяц. Я никогда не собираюсь этим кичиться, но я на прошлой неделе к командиру гаубицы Александра Луценко туда ездил", - сказал он.

 

Как считает Луценко, сын президента достоин быть избран в Верховную Раду. По его словам, Алексей Порошенко - "это не стоматолог с повадками проктолога".

Такое заявление экс-главы МВД последовало после того, как лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о недопустимости кумовства и проведения политиками своих сыновей в депутаты.

"Зачем было выгонять в Ростов-на-Дону Януковича, если новый президент ведет своего сына по тому же мажоритарному округу, который он ему передает по наследству? Сколько у нас еще будет это кумовство, когда высокопоставленные папы ведут своих сыновей в депутаты, а сыновей из простых семей ведут на фронт на смерть?"- сказала она.

Как сообщалось ранее, сын президента Украины Петра Порошенко добровольно отправился воевать в зону АТО, где сейчас командует артиллерийским подразделением. Об этом глава государства заявил в интервью телеканалу CNN.

Жену Луценко с криками "Ганьба" прогнали с митинга на Банковой

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоСынПетр ПорошенкоЮрий Луценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях