ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Обстрелы Счастья и Никишино. Карта АТО за 8 октября

Корреспондент.net, 8 октября 2014, 14:29
55
18499
Обстрелы Счастья и Никишино. Карта АТО за 8 октября
Фото: Reuters
Силы АТО в Счастье

Силовики продолжают обвинять сепаратистов в обстрелах своих позиций.

В СНБО сообщают, что за минувшие сутки зафиксировано нападения и обстрелы позиций сил АТО в районе донецкого аэропорта, а также населенных пунктов Никишино, Орлово-Ивановка, Новоорловка.

"Обстрелы из стрелкового оружия и минометов зафиксировано около города Счастье и села Трехизбенка. Террористы обстреляли из установок Град позиции сил АТО в н.п.Тоненьке, Красногоровка, Александровка, Донецкий", - говорится в сообщении.

На участках границы, которые контролируются украинскими силовиками, боевых столкновений не зафиксировано. Нарушений воздушного пространства не было. "Впрочем противник продолжает воздушную разведку в районе Мариуполя. У н.п. Широкино было зафиксировано пролет беспилотника", - передают в СНБО.

Как сообщалось, за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли трое, ранены 12 военнослужащих сил АТО.

Сегодня утром в штабе АТО информировали, что продолжаются обстрелы позиций военных в городе Счастье, а также блокпостов вблизи населенного пункта Трехизбенка. Кроме того, сепаратисты продолжают минировать дороги на Донбассе.

Карта АТО

 
По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Карта АТОкарта АТО на востоке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях